- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
What is the
Mayonnaise Sauce?
Mayonnaise, a sauce
used in the making of dips, dressings and side sauces is made from mixing
vegetable oil, egg yolk and vinegar. Some people use lemon juice instead of
vinegar. The color of the mayonnaise depends greatly on the use of eggs. The color
is yellowish if you use egg yolks, and near white if you use egg whites only.
The texture must be creamy and thick.
Where does the
Mayonnaise come from?
The Mayonnaise first
appeared in French cookbooks around the 18th century after the
conquest of Mahon by the Duke of Richelieu and the name Mayonnaise (Mahonnaise)
was named after the city of Mahon where the Duke discovered the sauce in one of
the local inns of Mahon.
**The recipe below is double the recipe prepared in the video
Ingredients
2 whole eggs
3 teaspoon of Dijon mustard
32 ml white vinegar
2.5 tsp table salt
pinch white pepper
800 ml corn oil
2 ice cubes
Directions:
*****
كيفية تحضير صلصة المايونيز
ما هي صلصة المايونيز؟
المايونيز ، وهي صلصة تستخدم في صنع التغميسات والتوابل والصلصات الجانبية ، مصنوعة من خلط الزيت النباتي وصفار البيض والخل. بعض الناس يستخدمون عصير الليمون بدلًا من الخل. يعتمد لون المايونيز بشكل كبير على استخدام البيض. يكون اللون مصفرًا إذا كنت تستخدم صفار البيض ، وقريبًا من الأبيض إذا كنت تستخدم بياض البيض فقط. يجب أن يكون الملمس دسمًا وسميكًا
ما هي جذور وصفة المايونيز؟
ظهرت صلصة المايونيز لأول مرة في كتب الطبخ الفرنسية في حوالي القرن الثامن عشر بعد غزو دوق ريشيليو لماهون وسمي اسم المايونيز (ماهونيز) على اسم مدينة ماهون حيث اكتشف الدوق الصلصة في أحد نزل ماهون المحلية.
ما هي المكونات المستخدمة في تحضير صلصة المايونيز؟
البيض: نستخدم البيض النيئ لتحضير المايونيز. الآن لا تقلقي من استخدام البيض النيئ لأنه سيخلط مع الخل أو الليمون. يساعد هذا المكون الحمضي في بسترة البيض وجعله آمنًا للاستهلاك فقط تأكد من استخدام البيض الطازج
خردل ديجون: خردل ديجون يعطي المايونيز نكهة لذيذة مع طعم قوي ومميز. بالإضافة إلى ذلك ، يساعد لونه الأصفر الباهت في الحفاظ على لون أبيض للمايونيز ، وهو سبب عدم استخدام الخردل العادي الذي يتميز بلون أصفر لامع قوي ونكهة أكثر اعتدالًا
الخل الأبيض: يحتاج المايونيز إلى مكون أسيدي من أجل بسترة البيض والحفاظ على المايونيز ومنع الزيت من الانقسام عن صفار البيض
زيت الذرة: بسبب نكهته المحايدة ، يعتبر زيت الذرة مثاليًا للمايونيز
مكعبات الثلج: يعطي المايونيز قوامه الأبيض الكريم
كيفية تحضير صلصة المايونيز
المكونات
بيضتين أو صفار بيضتين
ثلاثة ملاعق صغيرة من خردل ديجون
32 مل خل أبيض
ملعقتان صغيرتان و نصف ملح طعام
رشة فلفل أبيض
800 مل زيت ذرة
2 مكعبات ثلج
في كوب ضع البيض والخردل ومكعبات الثلج والملح والفلفل. ابدأ بالخلط أثناء صب الزيت شيئًا فشيئًا حتى تنتهي الكمية الكاملة
يضاف الخل الأبيض ويخلط حتى يصبح قوامه كريمي
Comments
Post a Comment